Производство мясопродуктов
Объявлений в разделе: 6
-
Блинный аппарат | 2009.09.21
Применяется в цехах для производства замороженных полуфабрикатов, а также на предприятиях общественного питания.
тел. +38 096 7475354
тел/факс +38 (04631) 54736
E-mail: [email protected]
http://blinchikinmz.narod.ru
-
Фаршемешалки | 2009.06.04
ООО Юпитер
Воронеж
(4732) 20-55-94, 20-55-95, 20-55-73
[email protected]
http://www.jupitervrn.ru/index.php?act=farsh
-
Куттеры | 2009.06.04
ООО Юпитер
Воронеж
(4732) 20-55-94, 20-55-95, 20-55-73
[email protected]
http://www.jupitervrn.ru/
-
Измельчитель | 2009.06.04
ООО Юпитер
Воронеж
(4732) 20-55-94, 20-55-95, 20-55-73
[email protected]
http://www.jupitervrn.ru/index.php?act=izm
-
Волчки , мясорубки | 2009.06.04
ООО Юпитер
Воронеж
(4732) 20-55-73, 20-55-94, 20-55-95
[email protected]
www.jupitervrn.ru
-
Мясопереработка — оборудование | 2009.05.21
1. Автоматические и ручные машины для снятия шкуры со свинины. Точная регулировка толщины среза позволяет снимать шкуру с минимальными потерями. Также могут использоваться для снятия шкурки с курятины и индюшатины.
Автоматические и ручные машины для снятия пленки со свинины и говядины предназначены для отделения тонких и толстых пленок от мяса. Автоматическая система удаления пленки обеспечивает высокую производительность при минимальных потерях продукта.
2. Автоматические волчки для крупного и мелкого измельчения (в зависимости от состава режущего комплекта) бескостного мяса всех сортов. На волчки есть возможность установить гидравлический загрузчик тележек, двигатель на подающий шнек с изменяемой скоростью вращения, устройство для удаления из фарша жил и хрящей.
3. Фаршемешалки для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания, как в вакууме, так и без вакуума, предварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными технологией.
4. Порционные машины для изготовления порций фарша от 0,1 до 1 кг.
5. Вакуумные и гидравлические шприцы, предназначенные для прямого наполнения и порционирования сосисок, колбас и ветчины. Насос и система управления обеспечивают высокую точность порционирования, тем самым сокращая потери продукта.
Машины могут оснащаться перекручивающим устройством, перевязчиком с образованием петли, сменными цевками различных диаметров. Также могут комплектоваться устройством для надевания оболочки и опрокидывателем тележек.
6. Перевязчики, предназначенные для перевязки колбасных изделий, с автоматическим или ручным отводом наполненной оболочки, могут работать в одной линии со шприцом. Полностью автоматическое управление производственным процессом.
7. Вакуумные массажеры для посола и перемешивания мяса перед приготовлением. Оснащены панелью управления с регулированием скорости вращения и каждого рабочего цикла. Вакуумная система позволяет качественно массировать мясо без повреждения его структуры.
8. Ручные и автоматические аппликаторы для набивки цельных кусков мяса в оболочку с целью их дальнейшего приготовления.
9. Комплектные линии для производства пельменей различной формы и веса.
10. Термокамеры для термической обработки всех видов мясных изделий с устройством автоматической мойки. Обеспечивают высокую однородность приготовления продукта. Горизонтальные термокамеры конвейерного типа для приготовления полуфабрикатов. Термокамеры повышенного давления, которые позволяют сократить время приготовления вареных колбас на 40%.
11. Слайсеры для вертикальной и горизонтальной нарезки свежего бескостного и костного мяса. Слайсеры для нарезки готовых продуктов.
12. Упаковочные вакуумные машины и термоформовочные машины.
13. Моечные машины для промывки ящиков, лотков, рам и тележек. Могут комплектоваться ручными или автоматическими дверьми. А также машины конвейерного типа для промывки лотков.