Вход для клиентов


Главная /

Форум - "Гранулируем свекловичный жом - новый взгляд на гранулированные комбикорма"

← Вернуться к сообщениям форума
Доза-Агро сказал:
23.10.2015 - 18:05
Мало кто знает о таком вторичном продукте переработка как свекловичный жом, и о том что его вполне успешно можно применять в составе комбикормов для разичного домашнего скота и животноводства.
Свекловичный жом является ценным источником микроэлементов, аминокислот и белков, и может считаться одним из основных элементов кормов, используемых в животноводстве. В пищу КРС свекловичный жом рекомендуется применять в гранулированном виде.
Используя принцип гранулирования этого продукта, вы имеете сразу несколько преимущества: 1) небольшой вес и компактное хранение 2) возможность транспортировки, без риска что продукт испортиться. 3) вы получаете комбикорм наполненный полезными свойствами 4) увеличиваете продуктивность содержания крупного рогатого скота в своем хозяйстве;
Простата изготовления: чтобы самостоятельно изготовить такой корм и реализовать свекловичный жом, достаточно приобрести правильное оборудование и заручиться поддержкой и сопровождением профессионалов в этой сфере.
Компания "Доза-Агро" предлагает Вас рассмотреть этот вид продукта для дальнейшего использования.
Знали ли вы о такой направлении как гранулирование? Хотели бы вы упростить систему содержания скота с помощью комбикорма собственного производства? Может быть вы уже пользуетесь гранулированным комбикормом?
Нам важно Ваше мнение. Мы приглашаем Вас к диалогу.
Вы всегда можете обратиться к специалистам, работающим в производственном предприятии Доза-Агро, которые проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, дадут необходимые рекомендации по выбору того или иного оборудования.
C уважением к Вам, команда "Доза-Агро".
Сайт: http://dozaagro.ru/
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Рыбяк Игорь ответил:
26.10.2015 - 19:52
Для кормления КРС, при производстве гранул, какие еще элементы должен включать комбикорм,чтобы быть полноценным?
Доза-Агро ответил:
28.10.2015 - 19:38
Добрый день,благодарим за интерес проявленный к данной тематике. Комбикорм для КРС представляет собой смесь очищенных и измельченных кормов, к которым добавляют также биологически активные добавки, микроэлементы, витамины. В зависимости от рациона коров различают несколько видов комбикормов. В различных видах содержится разный объем зерновых, бобовых, масличных культур и добавок. Выбор того или иного комбикорма зависит от возраста животных, породы и других факторов.

Состав комбикорма для КРС должен полностью удовлетворять потребности животных. В основу закладывают зерновые культуры с высоким содержанием углеводов и небольшим количеством белков (пшеница, ячмень, овес). Кроме того, в состав комбикорма для коров входят бобовые культуры с высоким содержанием белка (горох, бобы, соя, люпин), масличные культуры (подсолнечник, хлопчатник, рапс, сурепка, рыжик). Последние добавляются в виде жмыха или шрота.

Добавление в рацион комбикормов для КРС позволяет повысить сопротивляемость организма животного, снизить риск заболеваний. Такое питание положительно сказывается и на репродуктивной функции животных, позволяет повышать удои, жирность молока и процент белка в нем.
Рыбяк Игорь ответил:
02.11.2015 - 19:16
спасибо за ответ. Напишите на каком оборудовании лучше всего изготавливать такой корм??
Доза-Агро ответил:
09.11.2015 - 16:08
Добрый день, благодарим Вас за интерес проявленный к нашему оборудованию! Мы бы обратили ваше внимание на мини-грануляторы ДГ - 0,1 Нmini ДГ - 0,3 Нmini ДГ - 0,6 Нmini ДГ - 0,8 Нmini, которые отлично подходят для домашнего производства.
Рыбяк Игорь ответил:
17.11.2015 - 12:25
Эм. А в чем отличие перечисленных моделей?
Доза-Агро ответил:
18.11.2015 - 12:47
добрый день!
Эти модели отличаются производительностью кг/час. Наша компания занимается производством мини-пресс-грануляторов с различными рабочими характеристиками и малым энергопотреблением: http://dozaagro.ru/equipment/granulirovan-korm/press-granulyator

В ассортименте представлены установки мощностью от 2,2 до 22 кВт и производительностью до 800 кг/час. Дополнительно мини-грануляторы комплектуются матрицами с отверстиями диаметром от 2,5 до 8 мм. Минигрануляторы серии А отличает клиноременная конструкция двигателя, что делает грануляторы этого типа
простыми и удобными в обслуживании. - ДГ - 0,1 A mini ДГ - 0,3 A mini
Рыбяк Игорьь ответил:
21.04.2016 - 11:42
Ссылка не работает. Но я и так нашел, спасибо.
«Агропромтехника», Доза-Агро ответил:
22.04.2016 - 11:48
Здравствуйте, уважаемый Рыбяк Игорьь! Ссылка работает, должно быть вы скопировали ее не до конца. Просто нажмите по ней. С Уважением ООО "Доза-Агро".
«Казхозэкспо», Сергей ответил:
16.09.2017 - 17:02
Взял себе на заметку
Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот: